• 省政府新闻办批文·浙新办[2008]17号

  • 龙湾区唯一具有新闻发布资质网站

  • 温州市第一批文明网站

  • 温州市网络文化协会理事单位

  • 市级青年文明号参赛岗

微信 新浪微博 APP

您所在的位置: 您当前的位置 : 龙湾新闻网  ->  新闻中心  ->  街道联播  ->  状元 -> 正文

银龄一家亲 体育伴我行

2018年12月07日 10:42:00来源:龙湾新闻网

OPE手机网址 www.htpip.com   龙湾新闻网讯(朱建伟章源媛摄)前天,以“银龄一家亲体育伴我行”为主题的状元街道体育总会成立2周年纪念活动在状元街道养老服务中心举办?;疃殖?,街道老年人体育协会、三步踩协会、太极协会、健身舞协会、南拳协会及登山协会等6个协会为社区群众带来了《一起来运动》《32式太极?!返?5个精彩的文体展示表演节目。据悉,此次活动旨在丰富社区群众文体生活,提升全民身体素质。下一步,状元街道将为社区群众健身提供更多更实在的服务,让更多的老年人加入体育全民健身的热潮中,切实增强老年人的获得感和幸福感。

[编辑: 陈静] 
分享到:
下载

微博